FOTOS
SEATTLE SOUNDERS WIN 2ND STRAIGHT US OPEN CUP CHAMPIONSHIP
El escenario estaba listo, el primer lugar de la Conferencia Oeste, Real Salt Lake visitando al segundo lugar, Seattle Sounders FC. A pesar de que el goleador, Eddie Johnoson y el nuevo refuerzo Clint Dempsey iniciaron en la banca, Seattle fue el primero en abrir el marcador. Obafemi Martins se encargó de poner el 1-0 al minuto 3’ de pase para gol de Andy Rose. El equipo Esmeralda arrancó con fuerza llegando cinco veces al arco de los visitantes en los primeros 7 minutos. Salt Lake logró contener los artilleros de Sounders hasta el minuto 38’ cuando el joven DeAndre Yedlin se escapaba de los defensas contrarios por la banda derecha y cruzaba el balón para Lamar Neagle quien no perdonaba poniendo al equipo de casa arriba 2-0 antes del medio tiempo.