Seattle Sounders empata con NYCFC a un gol y es Finalista en la CONCACAF.
Felipe Maqueda
Somos Sounders FC Radio Show @elrey1360AM
abril 15, 2022
Seattle enfrentara a Los Pumas de la UNAM en la final del torneo continental.

Con el empate a uno en el segundo encuentro de la semifinal de la CONCACAF Liga de Campeones Seattle Sounders avanza a la gran final del torneo continental enfrentando a Pumas de la UNAM de la Liga MX.

El uno a cero llegó al minuto 28’ por parte de Raúl Ruidíaz a pase de Nouhou Tolo. El ansiado gol de visitante le daría mas tranquilidad al cuadro Esmeralda., pero lo bueno del encunetro estaba por venir.

El del la igualada llegó al minuto 51 por parte de Santiago Rodríguez de NYCFC lo cual daba esperanza a los Citizens que se volcaron al frente haciendo que Stefan Frei se empleara a fondo para defender la portería.

El empate por la mínima dejó el marcador global de 3-1 y con esto Sounders llega a la final de la CONCACAF por primera vez en su historia convirtiéndose así en el quinto equipo de la MLS en jugar una final en la era moderna del torneo.

El primer encuentro se jugará en el Estadio Olímpico Universitario de la Ciudad de Mexico el 27 de Abril  a las 7:30 PM PT y el de vuelta en el Estadio Lumen en la ciudad de Seattle el día mayo 4 a las 7:00 PM PT.

Estos encuentros los puedes escuchar a través de El Rey 1360 AM  “La Casa Oficial de Seattle Sounders FC en español.