Con solida actuación Sounders FC derrota a LA Galaxy
Somos Sounders FC
Somos Sounders FC Radio
marzo 14, 2022
El resultado de 3-2 en favor de Seattle mostró que Seattle esta listo para competir y ganar

El escenario fue el Coloso de Seattle, El Estadio Lumen Field, al mediodía. El horario y el clima favorecieron para el desarrollo del espectáculo y para felicidad del los mas de 32,000 aficionados que se dieron cita en el inmueble.

La visita del LA Galaxy, equipo que cuenta con el mayor número de mexicanos, motivo una asistencia nutrida de paisanos del Chicharito Hernandez y compañía.

Este triunfo marcó la primera vez que Sounders gana en el campeonato y la primera vez que LA Galaxy pierde en el torneo regular de la MLS 2022.

Para deleite de los asistentes el entrenador Brian Schmetzer mandó a al cancha la misma alineación que empleó  en el triunfo de 3-0 frente a Leon FC en el torneo de CONCACAF Liga de Campeones y el esquema de juego muy parecido al desplegado frente a la Fiera de la Liga MX.

El encuentro inicio su tramite y apenas llegó el minuto 6, el Chicharito Hernandez encontró el fondo de la red para poner el marcador 1-0.; al minuto 17 Jordan Morris empataba el marcador y el encuentro se ponía emocionante . Sounders se colocaba al frente en el marcador en tiempo de compensación en la primera parte de tiro penal, bien cobrado por Fredy Montero. Era justo que la jugada terminara en gol ya que previo a la falta Fredy había bajado un balón que salió del botín de Alex Roldan, con maestría y elegancia.

El segundo tiempo apenas había arrancado y Douglas Costa de LA Galaxy emparejaba los cartones a dos goles. El último gol del encuentro fue obra de Xavier Arreaga una vez mas el menor de los Roldan lanzaba un centro flotado para que el defensa central de Sounders, como niño que recibe un dulce,  lo encajara de un testarazo en el fondo de la red  y así Seattle Sounders conseguía el triunfo de 3-2 frente a LA Galaxy.

Cabe mencionar que Yeimar Gomez salió lesionado del encuentro a espera de un parte medico oficial.

Ahora Seattle prepara las maleta para viajar a tierras mexicanas para enfrentar la vuelta del encuentro de cuartos de final de la CONCACAF Liga de Campeones en la casa de Leon.

Este encuentro lo puedes escuchar a través de El rey 1360 AM a las 5:30 PM. Arrancamos con ‘La Previa” a las 5:00 PM.