Contundente y humillante triunfo de Sounders sobre Portland Timbers
Felipe Maqueda
Somos Sounders FC Radio Show @elrey1360AM
agosto 17, 2021
Fue na fiesta de goles el marcador final 6-2.

Raramente se ven marcadores tan abultados, muchas de las veces los resultados se dan entre un equipo dominador y el otro débil y el espectáculo se convierte en un buen momento para tomar una siesta.El partido entre Seattle Sounders y Timbers es uno de esos que se agradece a los dos equipos que se brindan y luchan en todos los sectores de la ancha y te mantienen al filo del sillón.

Después del gran triunfo de Sounders vs Tigres se esperaba un Sounders animado y con un nivel de confianza elevado para enfrentar a su mas acérrimo rival,Timbers de Portland que se presentaba en su casa y con su afición.

La historia la escribieron los goles. Dos de Freddy Montero ( 13’ y 29”) dos de Raul Ruidiaz (55’ y al 72”) un golazo de Jimmy Medranda (77’) y el último de Nicolas Benezet que debutaba con gol.

Por parte de Timber fueron Sebastian Blanco (32’) y George Fochive (52’)

Seattle arrancó ganando, para el minuto 29 ya perdía Timber 2-0 y la fiesta de goles empezaba Sebastian Blanco descontaba para los “Leñadores” y así se fueron al vestidor.

En la parte complementaria Timbers saldría a imponer condiciones y a hacer valer la localía. Con solo un gol de diferencia el equipo local adelanto lineas y presionaba a Sounders que sufría para balancear las acciones y de repente  apareció George Fochive para igualar los cartones y se sentía que el partido se le volteaba a los Esmeraldas.

Con Nico Lodeiro en la cancha para el arranque de la segunda parte Sounders empezó a desplegar un futbol mas efectivo y a tener orden en la media cancha y después todo fue fiesta para los dirigidos por Brian Schmetzer,  llegaron los goles de Raul Ruidiaz el golazo de Jimmy Medranda y por ultimo el de Nicola Benezet que hacia su debut y que cerró el humillante triunfo de Sounders sobre Timbers.

El proximo encuentro de los Esmeraldas es este Miércoles Agosto 18 a las 5:30 PT de visitante contra FC Dallas, este encuentro lo puedes escuchar a través de El Rey 1360 AM, la casa oficial de Seattle Sounders FC en español.